In Deutschland gibt es regional völlig unterschiedliche beliebte Gerichte und Getränke. Während man im Süden gern Deftiges zu sich nimmt, wie z. B. Haxen oder Sauerkraut, findet man im Norden häufig viele Fischspezialitäten oder Meerestiere. So unterschiedlich wie die regionalen Vorlieben sind auch die jeweiligen Mundarten. In dieser Woche wird gerätselt, gebacken, gekocht, und auch die Entspannung kommt nicht zu kurz. Viel Spaß bei der Umsetzung der Beschäftigungsangebote zum Thema Kulinarische Reise durch Deutschland.
Honig ist in Deutschland ein sehr beliebtes Lebensmittel, das je nach ... mehr erfahren
Was zunächst wie ein Buchstabensalat aussieht, formt sich bei genauere ... mehr erfahren
Ein Nachtcafé bietet sich hervorragend an, um die Pflegekunden einzubi ... mehr erfahren
Mit diesem Angebot können Sie Ihren Teilnehmern etwas Gutes tun. Rühre ... mehr erfahren
Mit dem Backen regen Sie sowohl die motorischen Fähigkeiten als auch d ... mehr erfahren
Der ein oder andere Bewohner erinnert sich vielleicht noch an alte Rez ... mehr erfahren
Mit diesem Angebot finden Sie einen guten Start in die kulinarische Wo ... mehr erfahren
Welches Gericht wurde an Feiertagen serviert? Was war der Lieblingsnac ...
mehr erfahrenJede Region Deutschlands hat typische Gerichte und häufig auch speziel ...
mehr erfahrenEssen gehen war für viele Ihrer Pflegekunden etwas Besonderes. Man wir ...
mehr erfahrenAktivieren Sie die Alltagsfähigkeiten Ihrer Pflegekunden, indem Sie ge ...
mehr erfahren"Eine wache Zunge macht einen wachen Geist." (Christel Bienstein) Duft ...
mehr erfahrenIm Laufe der Woche konnten Sie das ein oder andere Lieblingsrezept Ihr ...
mehr erfahrenDer Duft von frischem Kaffee weckt Erinnerungen. Aber Kaffee kann noch ...
mehr erfahren